j'aime bien quand il me reste du cake , j'en profite toujours pour faire des puddings aux gouts presque chaque fois différents
pour cette recette , j'ai employé du cake au citron et je l'ai mis en valeurs avec des framboises et du chocolat

DSCN2208

POUR 6/8 PERSONNES :

250 GR DE CAKE
3 OEUFS
1/2 L DE LAIT
1 SACHET DE SUCRE VANILLE
50 GR DE CHOCOLAT NOIR ( grossièrement haché )
100 GR DE FRAMBOISES

couper le cake en tranches
les étaler dans un moule beurré en dispersant dessus les morceaux de chocolat et les framboises   
mélanger les oeufs avec le lait et le sucre vanillé
verser sur le cake et laisser s'imbiber environ 1/2 heure
pendant ce temps , préchauffer le four T° 180
au bout d'une demie heure enfourner et laisser cuire environ 1 h 30
servir tiède ou froid

DSCN2211 

conseil :
faire en sorte qu'il y ait au moins 2 rangées de tranches de cake
j'ai employé des framboises congelées , celles de mon jardin tardaient à murir

pere33_1_