et on continue avec les cerises !
ces petites crèmes brulées vont en faire craquer plus d'un !
elles sont simples et rapides à faire et je vous garanti qu'elles sont renversantes

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POUR 6 PERSONNES :

400 GR DE CERISES
4 JAUNES D'OEUFS
45 CL DE CREME FRAICHE
70 GR DE SUCRE

préchauffer le four T° 150
fouetter jusqu'à blanchiement  les jaunes d'oeuf avec le sucre
ajouter la crème et bien mélanger
répartir les cerises dans des ramequins
verser la crème dessus
enfourner pour environ 35/40 mn
dès que la crème tremblote quand on tapote le ramequin , alors c'est cuit
laisser refroidir et mettre au frigo
au moment de servir , saupoudrer chaque ramequin d'un peu de sucre roux et caraméliser à l'aide d'un chalumeau

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conseil :
il est possible de faire ces crèmes en employant moitié crème / moitié lait
garder les blancs d'oeufs pour faire des macarons ou des financiers mais vous pourrez aussi les congeler pour les utiliser ultérieurement