noir c'est noir !
oui ! oui ! noir c'est noir !
c'est vraiment la couleur de ce pudding fort en cacao
à la sortie du four , j'ai été très surprise par sa couleur mais vite rassurée par la rapidité avec laquelle il a été englouti
c'est une recette extraite du livre" ROTARY'S COOKING of LOUISIANNA : les délices de la cuisine louisiannaise "
ce livre ne contient pas de photo donc je ne savais pas ce qui m'attendait

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POUR 4 / 6 PERSONNES :

180 GR DE FARINE
1/4 DE C à C DE SEL
1 SACHET DE POUDRE à LEVER
100 GR DE SUCRE BRUN
2 C à S DE CACAO ( bien remplies )
185 ML DE LAIT
100 GR DE NOIX
pour le chocolat chaud :
100 GR SUCRE BRUN
4 C à S DE CACAO
300 ML D'EAU

préchauffer le four T° 200
tamiser la farine avec la levure , le sel , le sucre et le cacao
verser le lait en fouettant
quand le mélange est lisse et crémeux , ajouter les noix
étaler la pâte dans un moule à amnqué
mélanger le sucre brun avec les 4 c à s de cacao et en saupoudrer le dessus de la pâte
chauffer les 300 ml d'eau et en arroser tout le gateau
enfourner pour environ 40 à 45 mn
servir froid

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alors , une petite part ça vous dit ?