une recette sucrée salée inspirée des fameux tajines marocains
il y manque les épices qui traditionnellement les composent mais ce n'est pas pour autant que ce plat n'est pas savoureux , au contraire , on en redemande

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POUR 4 PERSONNES :

4 MORCEAUX DE POULET
250 GR DE RIZ
100 GR D'ABRICOTS  SECS
50 GR DE RAISINS SECS
1 C à S DE MIEL
1 OIGNON HACHE
40 CL D'EAU
1 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE
HUILE D'OLIVE
SEL/POIVRE


dans une cocotte , faire fondre l'oignon dans un peu d'huile
ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer
verser alors les fruits secs et le miel 
saler poivrer
verser 10 cl d'eau , couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant un bon quart d'heure
ajouter le riz et le couvrir avec le reste d'eau et le cube de bouillon de volaille
couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'a absortion totale de l'eau
éteindre le feu et laisser reposer 15 mn avant de servir


conseil : 
si le riz n'est pas cuit et que l'eau est totalement absorbée , rajouter de l'eau et continuer la cuisson durant quelques minutes
pour plus de saveurs , j'ai utilisé un miel toutes fleurs très parfumé