17 septembre 2009
PANCAKES AUX GRAINS DE MAÏS
ces petites crêpes sont un régal pour un repas du soir que l'on veut léger mais tout de même "cale estomac"
ces pancakes sont très faciles et très rapides à faire
POUR 4 PERSONNES
150 GR DE FARINE
1/2 SACHET DE POUDRE LEVANTE
UN BLANC D'OEUF
15 CL DE LAIT
200 GR DE MAÏS EN GRAIN ( égouuté )
SEL / POIVRE
HUILE D'OLIVE
dans un saladier , mélanger la farine , la levure , le blanc d'oeuf , le lait et les grains de maïs
chauffer une poêle légèrement huilée et déposer des petits tas confectionnés avec une cuillère à soupe de pâte
cuire jusqu'a ce que la crêpe se détache , la retourner et faire de même avec cette face
servir chaud
conseil :
servir avec une salade verte
accompagner d'un chutney à la tomate ou aux courgettes
Publicité
Commentaires
T
L
P
S
P