BROWNIES AU CHOCOLAT BLANC , FRAISES CONFITES ET PISTACHES
aujourd'hui 17 MARS , je ne pouvais pas oublier de souhaiter une
BONNE ST PATRICK' A TOUS LES IRLANDAIS
comme je vous disais dans un précédent billet , j'ai enfin pu trouver des fraises déshydratées et des pistaches natures
j'étais loin d'imaginer que je pouvais les trouver à 3 pas de chez moi et qui plus est ; sur le marché de ma bonne ville
j'ai donc décidé de les assembler dans un brownies au chocolat blanc
POUR 6 PERSONNES :
180 GR DE CHOCOLAT BLANC
60 GR DE SUCRE DE CANNE ROUX
120 GR DE BEURRE
40 GR DE FARINE
3 OEUFS
100 GR DE FRAISES DESHYDRATEES
80 GR DE PISTACHES
préchauffer le four T°180
fondre le chocolat blanc au bain-marie et à feu très doux
dans un saladier , mélanger le sucre avec le beurre ramolli
incorporer les oeufs , la farine , le chocolat blanc fondu et les pistaches
couper les fraises en petits morceaux et les ajouter à la pâte
beurrer un moule et verser la préparation
enfourner pour environ 15 mn
laisser refroidir avant de couper
conseil :
le chocolat blanc peut être remplacé par du chocolat noir , mais je pense que cela risque de cacher le bon goût des fraises deshydratées