750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
30 juin 2008

POELEE DE FEVES AU MAGRET DE CANARD SECHE

POELEE DE FEVES AU MAGRET DE CANARD SECHE
cette année les fèves du jardin ont souffert de l'excés d'humidité et la récolte a été plutot faible la recette que je vous donne est très facile à faire très peu d'ingrédients , mais vous verrez , le résultat est délicieux POUR 4 PERSONNES : 600 GR DE...
Publicité
28 juin 2008

PETITS BEURRES GLACES AU CARAMEL

PETITS BEURRES GLACES AU CARAMEL
ça y est , moi aussi j'ai craqué pour l'empreinte Birgit , j'ai pris mon temps pour l'essayer mais qu'importe , le résultat est là et je suis très contente d'avoir fait cet achaten plus de faire de la pâtisserie , on s'amuse : que du bonheur ! POUR 25...
27 juin 2008

ROULE DE FILET DE SABRE AU SAUMON ET COURGETTES

ROULE DE FILET DE SABRE AU SAUMON ET COURGETTES
j'ai trouvé cette recette sur le blog de RANJIVA " la cuisine de RANJIVA " a part le poisson , je n'ai pratiquement rien changé dans les ingrédients qui la composent POUR 4 PERSONNES : 2 FILETS DE SANDRE SABRE1 PAVE DE SAUMON1 COURGETTE2 C à S DE CREME...
26 juin 2008

PETITS SABLES A L'AO-NORI ET FLEUR DE SEL

PETITS SABLES A L'AO-NORI ET FLEUR DE SEL
qu'est ce que l'AO-NORI ? c'est une algue et pour en savoir plus , voir ici lors de mes vacances sur l'ile de Ré , je suis tombée en amour pour des petits sablés fabriqués artisanalement sur place ces sablés ont la particularité d'être aromatisés avec...
25 juin 2008

TERRINE AUX LEGUMES

TERRINE AUX LEGUMES
cette terrine est idéale a servir pendant les beaux jours , vous pourrez l'emmener pour un pique nique , la servir lors d'un lunch , ou tout simplement en faire un repas léger si vous l'accompagnez d'une salade verte ou d'une salade de tomates POUR 6...
Publicité
24 juin 2008

MOUSSE DE NEFLES DU JAPON EN VERRINE

MOUSSE DE NEFLES DU JAPON EN VERRINE
Cette année récolte exceptionnelle de néfles du japon , quand je dis " exceptionnelle ", c'est pour la simple raison que pour une fois le néflier du jardin a fourni une grosse bassine de fruits alors que le grand maximun fût il y a deux ans et il y avait...
23 juin 2008

MOUSSE AVOCAT THON

MOUSSE AVOCAT THON
cette petite mousse a été faite pour accompagner les petits sablés apéritifs de la biscuiterie des Vénètes ces petits sablés sont principalement réalisés avec des matières d'origine biologiques du terroir breton ( ici farine de sarrazin ), du bleu , des...
21 juin 2008

GATEAU A LA MOUSSE DE FRAISES

GATEAU A LA MOUSSE DE FRAISES
un bel entremet très facile et rapide à fairepour la base , j'ai utilisé des biscuits à la noix coco qui ne m'avaient pas donné satisfaction et qui trainaient depuis un mois dans une boite sans trouver preneurnon ! non ! n'insistez pas je ne vous donnerais...
20 juin 2008

THON A L'ASIATIQUE ET SA SAUCE AU CARAMEL DE SOJA

THON A L'ASIATIQUE ET SA SAUCE AU CARAMEL DE SOJA
une nouvelle recette inspirée du livre " cuisiner avec les aliments contre le cancer du Dr Béliveau " cette recette a été crée par le chef québecquois Christophe Alary le thon préparé ainsi est indescriptiblement délicieux , le radis noir servi avec cette...
19 juin 2008

SABLES VIENNOIS DE PIERRE HERME

SABLES VIENNOIS DE PIERRE HERME
une super recette du grand Mr Hermé , facile à faire et forte en cacao amerces petits sablés n'ont pas fait long feu , donc impossible de vous dire s'ils se conservent longtemps INGREDIENTS : 260 GR DE FARINE 30 GR DE CACAO AMER 250 GR DE BEURRE MOU 100...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité