j'ai trouvé cette recette sur le blog de RANJIVA " la cuisine de RANJIVA "
a part le poisson , je n'ai pratiquement rien changé dans les ingrédients qui la composent

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POUR 4 PERSONNES :

2 FILETS DE SANDRE SABRE
1 PAVE DE SAUMON
1 COURGETTE
2 C à S DE CREME SOJA
PERSIL
1 OEUF
SEL , POIVRE
30 GR DE CHAMPIGNONS DESHYDRATES
5 ECHALOTES


mixer le saumon avec la courgette , le persil , la crème soja , l'oeuf , le sel et le poivre
couper les rouleaux de sabre en 2 , les rouler et les maintenir avec une pique en bois
les garnir avec la farce de saumon
les poser dans un plat allant au four et cuire environ 25 mn T200°
mettre les champignons dans une casserole d'eau et porter a ebullition , faire bouillir pendant 7 mn  ( voir les conseils sur la boite ) et les laisser se réhydrater pendant 10 mn dans cette eau 
hacher les échalotes et les faire revenir dans un peu d'huile
égoutter les champignons sans jeter l'eau de cuisson , les rincer abondamment et les mettre dans la poele avec les échalottes
ajouter un peu d'eau de cuisson des champignons (filtrée ) et faire réduire
ajouter un peu de crème de soja , saler et poivrer
pour servir :
déposer les champignons à la crème dans les assiettes et placer un roulé de sabre sur le dessus
servir aussitot

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conseil :
contrairement a Ranjiva , je n'ai pas pelé la courgette
comme champignons , j'ai utilisé des Shiitakés , j'aime beaucoup leur saveur