MOUSSE AVOCAT THON
cette petite mousse a été faite pour accompagner les petits sablés apéritifs de la biscuiterie des Vénètes
ces petits sablés sont principalement réalisés avec des matières d'origine biologiques du terroir breton ( ici farine de sarrazin ), du bleu , des noix et sans additifs , ils ont un gout très authentiques et je voulais les servir avec quelque chose d'assez simple mais néamoins savoureux
attention : je ne suis pas rémunérée pour parler de ces biscuits , si je le fais , c'est parce qu'ils correspondent a mes gouts et a mes attentes
POUR 6 PERSONNES :
1 AVOCAT
1 GOUSSE D'AIL
150 GR DE THON FRAIS et CUIT
2 C à S DE MOUTARDE à L'ANCIENNE
1/2 JUS DE CITRON
1 C à C DE SESAMES
mixer finement : l'ail , l'avocat , le thon et le jus de citron
ajouter la moutarde et la sésame , bien mélanger
mettre cette préparation dans une poche a douille
remplir les coupelles
servir frais
le bont gout de de sarrazin s'est très bien marié avec ma mousse : un régal , comme je le désirais