CRUMBLE A LA MANGUE ET BANANE
j'avais une mangue un peu trop mure
toute seule , elle ne pouvait point faire un dessert pour 4 personnes plutot gourmandes et c'est la raison pour laquelle je l'ai accompagné d'une banane et bien m'en a pris , ce crumble a embaumé toute la maison et je ne vous raconte pas sa saveur ..........
POUR 4 PERSONNES :
1 MANGUE
1 BANANE
1 C à S DE SUCRE DE CANNE ROUX
50 GR DE FARINE T 11O
50 GR DE BEURRE
25 GR DE NOIX DE COCO
40 GR DE SUCRE ROUX
préchauffer le four T200°
couper la mangue et la banane et petits morceaux
carameliser à sec la cuillère de sucre roux et y faire rapidement dorer les fruits
les verser dans des petits ramequins
mélanger grossièrement la farine , la poudre de coco et le sucre
ajouter le beurre et mélanger avec les mains afin d'obtenir une pâte grossièrement sablonneuse
verser cette pâte sur les fruits
enfourner pour environ 15 mn
servir encore chaud ou tiède
nous sommes peut être trèèèès gourmands , mais ce jour là , tout le monde à regretté de ne pouvoir se re-servir
aaaarrrrggggghhhhh !!!!!! pourquoi n'y avait il qu'une mangue dans cette fichue cuisine ? pourquoi ?