750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
11 avril 2008

AMANDES DE MER FARCIES

AMANDES DE MER FARCIES
en ce moment les amandes de mer sont nombreuses sur l'étal du poissonnier et je craque , je ne suis pas la seule , chez moi tout le monde en rafolleles amandes de mer sont plutot coriaces si elles ne sont pas dégustées jeunes aussi je préfère les cuisiner...
Publicité
10 avril 2008

CREME PATISSIERE A L'ANANAS EN VERRINE

CREME PATISSIERE A L'ANANAS EN VERRINE
un petit dessert léger,sans matières grasses qui se la joue exotique comme je ne suis pas du style à écrire tout un roman sur une recette , je vous laisse avec cette petite douceur et je vous laisse juger POUR 5 PERSONNES : 1 BOITE D'ANANAS ( 580 ml )3...
9 avril 2008

PUDDING AU CAKE SALE

PUDDING AU CAKE SALE
que faire d'un reste de cake salé ?1) le jeter ?2) le reservir et entendre râler toute la maisonnée ? 3) le recycler ? oui mais comment ?l'idée m'est venue d'essayer de faire un pudding salé et il faut dire que le résultat à été payant POUR 6 PERSONNES...
8 avril 2008

SABLES A LA NOIX DE COCO

SABLES A LA NOIX DE COCO
Une recette toute simple et rapide à faire que j'ai trouvé sur le blog de Paprikas cette recette est une recette familiale et donc très fiableces sablés sont fondants et craquants en même temps et avec un délicieux gout de beurre et de coco .pour plus...
7 avril 2008

LEGUMES à L'INDIENNE SAUCE AU YAOURT

LEGUMES à L'INDIENNE SAUCE AU YAOURT
ce plat de légumes tout simple est transformé en un délicieux plat oriental grace à une sauce au yaourt exotique POUR 4 à 5 PERSONNES 500 GR DE HARICOTS VERTS 500 GR DE POMMES DE TERRE500 GR DE CAROTTES60 GR DE RAISINS SECS 2 OIGNONS2 C à S DE CURRY 25...
Publicité
5 avril 2008

MOELLEUX COCO ET SA CREME DE TAPIOCA AU THE MATCHA ARROSEES AU SIROP DE CORIANDRE

MOELLEUX COCO  ET SA CREME DE TAPIOCA AU THE MATCHA  ARROSEES AU SIROP DE CORIANDRE
recette inspirée du chef DOLCE FELIX , trouvée dans " ma cuisine collection de MADAME figaro " j'ai modifiée :* la crème au tapioca qui était faite avec du thé vert en sachet et infusé qlqs minutes* le sirop qui contenait de la citronnelle en bâton et...
4 avril 2008

LES PATTES DE GRIZZLY ( GALETTES AUX 2 SAUMONS )

LES PATTES DE GRIZZLY ( GALETTES AUX 2 SAUMONS )
j'ai trouvé cette recette sur le superbe blog de PHILOU " un cuisinier chez vous " et tout de suite , j'ai su que je testerai cette recette assez vitephilou a fait des boules qu'il a appelé " les boulets du grizzly " et moi j'ai préféré faire des galettes...
3 avril 2008

MOUSSE DE DE BROCCIU AUX MANGUES CARAMELISEES

MOUSSE DE DE BROCCIU AUX MANGUES CARAMELISEES
dans mon frigo , j'avais un brocciu dont la date était limite et dans la corbeille à fruits deux mangues très mures, voilà comment je me suis retrouvée a improviser un petit dessert rapide et facile à faire POUR 5 à 6 VERRINES 250 GR DE BROCCIU ou DE...
2 avril 2008

SALADE DE BETTERAVE CRUE ET ALFALFA

SALADE DE BETTERAVE CRUE ET ALFALFA
Y A QUE LES IMBECILES QUI NE CHANGENT PAS D'IDEES ! alors je ne suis pas une imbécile ;-) enfin je pense ;-)je déteste les betteraves cuites et cuisinées sous toutes les formes , mais dans mon magasin bio il y avait des betteraves crues et après avoir...
1 avril 2008

LES PETITS BEURRES ( butterbredele )

LES PETITS BEURRES ( butterbredele )
AUJOURD'HUI 1er AVRIL en ce moment je poste beaucoup de recettes de petits fours sucrés , mais c'est pour satisfaire une petite bouche gourmande : celle de mon petit filsce matin là je lui ai demandé de m'aider à faire ces petits beurres et malgré la...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité