750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
18 mars 2008

FEQQAS AUX CARAMBARS ET CHOCOLAT

FEQQAS AUX CARAMBARS ET CHOCOLAT
une nouvelle recette extraite du livre " saveurs et cuisine du MAROC " et ce ne sera pas la dernièreces petits biscuits sont très croustillants et à consommer à toutes heures de la journée , l'idéal étant bien sur devant un bon verre de thé INGREDIENTS...
Publicité
17 mars 2008

ST PATRICK'S DAY ET VELOUTE POTIRON ET LAIT DE COCO

 ST PATRICK'S DAY  ET VELOUTE POTIRON ET LAIT DE COCO
aujourd'hui c'est la ST PATRICK , la fète nationale irlandaise vous pouvez retrouver dans les liens ci dessous des recettes totalement irlandaises allant de l'entrée au dessert * LE SODA BREAD * MINI SCONES AU FROMAGE * ST PATRICK'S COCKTAIL * POTATO...
15 mars 2008

TOURTIERE GASCONNE A LA FLEUR D'ORANGER ET SUCRE

TOURTIERE GASCONNE A LA FLEUR D'ORANGER ET SUCRE
comme promis voici ma tourtière en version fourrée sirop chez moi , c'est la version que nous préférons et c'est celle que faisait ma mère ainsi que ma grand mère sauf qu'elles faisaient une pâte maison , avec plus ou moins de dextérité mais qu'importe...
14 mars 2008

TARTE AU SAUMON FUME ET CRESSON ( PATE AUX FLOCONS 5 CEREALES )

TARTE AU SAUMON FUME ET CRESSON ( PATE AUX FLOCONS 5 CEREALES )
cresson et saumon fumé , il fallait que je teste et je n'ai pas été déçue par le résultat pour la pâte a base de flocons 5 céréales bio ce n'est pas une première , j'aime bien la faire pour changer les saveurs POUR 4à 6 PERSONNES :MOULE DE 24 CM: POUR...
13 mars 2008

VERRINES TIRAMISU AU LEMON CURD ET FEQQAS FOURREES ORANGE

VERRINES TIRAMISU AU LEMON CURD ET FEQQAS FOURREES ORANGE
un petit dessert comme j'aime bien les faire , vite faits et à déguster très lentement pour mieux les appréciermes petits feqqas a la confiture de mandarine étaient parfaits pour accompagner le lemon curd POUR 5 VERRINES : 250 GR DE MASCARPONE10 C à S...
Publicité
12 mars 2008

KEDGEREE AU THON , FEVES ET OEUFS MOLLETS

KEDGEREE AU THON , FEVES ET OEUFS MOLLETS
le kedgeree est un plat d'origine indienne et qui fut exporté par les colons anglais il est composé de riz , poisson , oeufs , beurre et épices ( curry notamment ) . c'est un plat complet POUR 4 PERSONNES : 250 GR DE RIZ BASMATI 100 GR DE FEVES DECORTIQUEES400...
11 mars 2008

MUFFINS FARINE D'EPEAUTRE CHOCOLAT COCO ( sans oeufs sans beurre )

MUFFINS FARINE D'EPEAUTRE CHOCOLAT COCO ( sans oeufs sans beurre )
nouvelle expérience de : sans , sans et résultat concluant nous avons dégusté ces muffins au gouter et ils ont fait l'unanimité question saveursje continue de cuisiner a la farine T110 ou a la farine d'épeautre et je suis toujours satisfaite des résultats...
10 mars 2008

GNOCCHIS MAISON AUX POIVRONS ET ORANGES

GNOCCHIS MAISON AUX POIVRONS ET ORANGES
je vous invite a faire une petite balade gourmande sous le soleil d'Italie avec le temps qu'il fait dehors , vous ne pourrez qu'apprécier ce plat de gnocchi est très coloré et bien parfumé il est très beau à l'oeil et très bon au palais POUR 4 PERSONNES...
8 mars 2008

CONFITURE et SIROP DE VIOLETTE

CONFITURE et SIROP DE VIOLETTE
dernière histoire de violettes , la confiture et le sirop il me reste encore qlqs fleurs et si j'en ai assez je vais refaire du sirop la confiture de par sa cuisson plus longue perd un peu du parfum de la fleur alors que le sirop est vraiment un extrait...
7 mars 2008

CLAFOUTIS BROCOLIS AU SAUMON MARINE

CLAFOUTIS BROCOLIS AU SAUMON MARINE
ce clafoutis fait un peu partie de mes classiques , je le sers en plat unique accompagné d'une salade et hop ! le tour est joué , j'ai le poisson et le légume dans l'assietteet admirez les jolies couleurs pastels de ce clafoutis POUR 4 à 6 PERSONNES:...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité