CAKE AU CHEVRE , RAISINS ET MAGRET DE CANARD SECHE
un cake fait avec des ingrédients que tout le monde aime chez moi : le fromage de chèvre et le magret séché
la petite touche sucrée des raisins apporte un plus et la menthe se marie très bien avec le fromage de chèvre
POUR 6 PERSONNES :
200 GR DE FARINE ( T110 pour moi )
3 OEUFS
1 SACHET DE LEVURE
10 CL D'HUILE D'OLIVE
15 CL DE LAIT
125 GR DE MAGRET SECHE
200 GR DE CHEVRE MI-SEC
50 GR DE RAISINS SECS
QLQS FEUILLES DE MENTHE
préchauffer le four T°180°
faire tremper les raisins dans un bol et les passer au M-O pour les faire gonfler
ciseler les feuilles de menthe
mélanger la farine , la levure
incorporer les oeufs l'huile et le lait
ajouter a cette pâte le fromage grossièrement émietté, le magret séché , les raisins égouttés et la menthe
beurrer le moule à cake et verser la préparation
enfourner pour 45 mn
laisser refroidir et démouler
conseil :
vérifier la cuisson avec une lame de couteau , si la lame ressort sèche , il est cuit
servir avec une salade ou bien détailler en petit morceaux à l'apéritif