MOUSSE DE COCO AU TOFU SOYEUX SUR BANANES CARAMELISEES
et voilà ma seconde expérience tofu soyeux
résultat une petite mousse d'une blancheur immaculée et une saveur douce et agrèable
POUR 6 PERSONNES :
100 GR DE CREME DE COCO
200 GR DE CHOCOLAT BLANC
400 GR DE TOFU SOYEUX
3 BANANES
2 C à S DE SUCRE
faire un caramel a sec avec le sucre et mettre les bananes coupées en rondelles à caraméliser
laisser tièdir avant d'utiliser
mettre le chocolat blanc à fondre au bain-marie avec la creme de coco
pendant ce temps , mixer finement le tofu soyeux
quand le mélange chocolat blanc , coco est pret le verser dans le tofu et continuer de mixer 2 minutes supplementaires
dans les verrines déposer :
les bananes caramélisées
recouvrir avec la mousse chocolat coco
mettre au frais pour un minimum de 4 h
cette petite mousse , comme celle aux myrtilles a fait l'unanimité familliale
a refaire et re-refaire
prochain essai tofu soyeux : peut etre la mousse au chocolat noir