POELEE DE CREVETTES A L'ANANAS ET NOIX DE COCO
voilà une poêlée que j'ai déjà cuisiné plusieurs fois et que ma petite tribu au complet apprécie beaucoup
PERSO : j'aime sa rapidité d'exécution ( mais chuuuuutttttt!!!!!!!! )
POUR 4 PERSONNES :
800 GR DE CREVETTES CRUES
1 ANANAS
1 CITRON VERT
1 PETIT PIMENT
1 C à S DE MIEL
NOIX DE COCO RAPEE
SEL POIVRE
Peler et couper l'ananas en petit morceaux
dans une poêle faire griller la noix de coco
décortiquer les crevettes en gardant la queue
faire chauffer un peu d'huile , ajouter un peu de gros sel et y mettre le piment entier , les crevettes et l'ananas
les faire poêler qlqs minutes ; le temps que les crevettes rosissent
verser le miel et et mélanger à feu vif pour bien enrober les morceaux
arroser avec le jus de citron
saupoudre avec la noix de coco rapée
servir sans attendre accompagné de riz cuisson pilaf
comme je l'ai dit plus haut , c'est un plat que j'ai fait plusieurs fois , mais cette fois ci j'ai zappé involontairement l'étape " griller la noix de coco" et ma poélée y a perdu un peu de sa saveur