MINI VERRINES FIGUES , FOIE GRAS
aujourd'hui une petite recette mais qui n'est pas pour autant sans intérêt
je me suis servie du reste de foie gras servi pour l'anniversaire de ma fille , pour créer ces mini verrines (sur un vrai coup de tête : plus rien a grignoter pour un petit apéro familial )
pas de cuisson , et vite faites , que demander de plus ? les déguster , bien sur !
FOIE GRAS
QUELQUES FIGUES
1 C à S DE MIEL (bien parfumé)
FLEUR DE SEL
POIVRE DU MOULIN
couper le foie gras en dés
mixer les figues avec le miel
mettre la purée de figues au fond des verrines
déposer les dés de foie gras dessus
saler, poivrer
servir bien frais
la figue et le foie gras se marient très bien , tout le monde le sait , enfin je le crois et comme
j'avais tout sous la main pour faire ces mini verrines apéritives de luxes , je n'ai pas trop réfléchi
le résultat a été au niveau de mes espérances : délicieux !