MUFFINS AUX CARAMBARS
cette recette de cake d’Audrey fait fureur sur les blogs ,et je l'ai repéré sur le bog de Lolotte
LOLOTTE les a si bien présentés dans ses jolis petits moules introuvables par ici qu'elle m'a donné l'envie de les faire
c’est avec la petite touche de Muriel, soit l’ajout de fleur de sel, que Lolotte a decidé de faire cette recette,comme j'aime le caramel à la fleur de sel j'ai décidé de les suivre les yeux presque fermés
j'avais un gros soucis : je n'avais plus de moules à muffin !
qu'a cela ne tienne j'ai pris ma voiture et je suis partie à la recherche de beaux ( oui , c'est vrai ! ils n'égaleront jamais ceux de Lolotte ) et bons moules en silicones et j'ai trouvé à ma grande joie DES MASTRAD : yyyyyeeeesssss!!!!!!
POUR 12 MUFFINS :
20 CARAMBARS
300 GR DE FARINE
1/2 SACHET DE LEVURE
140 GR DE BEURRE DEMI-SEL
40 GR DE SUCRE
4 OEUFS
10 CL DE LAIT
Faire fondre à feu doux les carambars et le beurre dans le lait.
Pendant ce temps, fouetter l’oeuf avec le sucre.
Ajouter la farine, puis le mélange aux carambars. Bien mélanger.
Répartir dans des moules .
Faire cuire à 180 C pendant environ 30 à 40 minutes en surveillant.
Laisser refroidir avant de déguster pour bien profiter des saveurs.
bon allez : bon appétit !
j'ai faim et ce n'est pas Lolotte qui va me contredire , ça sent si bon dans la maison qu'il est impossible de rester plus d'une heure à regarder ces muffins sans avoir envie d'y mordre dedans
et ben voilà je n'ai pas pu résister !
et en plus : ils sont trooop bons !!!!!!!
à demain !!!!!!!!