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une recette postée par CELINE (d'après une recette de Marmiton.org, de Valérie Macaud) sur le forum CUISINE TESTÉE
cette recette est inratable et très simple à faire
les rochers sont croustillants à l'extérieur et moelleux au coeur
une recette idéale pour utiliser des blancs d'oeufs mais aussi si l'on désire faire une recette de petits gâteaux express
j'ai fait un copier coller de la recette que j'ai suivie à la lettre sans rien changer
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Pour 1 blanc d'oeuf
35 à 50 g de sucre semoule
50 g de noix de coco râpée


Préchauffer le four à 150°C.
Surlfurisé une plaque à pâtisserie.
Dans un saladier, mélanger le sucre et la noix de coco puis ajouter le blanc d'oeuf non battus en neige.
Bien mélanger pour obtenir une sorte de pâte qui peut se manipuler.
Avec les doigts ou des petites cuillères, former des petits dômes ou petites boules de la taille d'une belle noix en les formant en forme pyramidale et enfourner pendant 10 à 15 minutes à 175°C environ jusqu'à ce que les Rochers à la noix de coco commencent à prendre une couleur dorée : les rochers doivent être légèrement croustillant dessus mais tendre et moelleux à coeur.

A déguster froids ( si on a le temps d'attendre !)

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cette recette a un très gros avantage : elle est facilement transportable dans un petit coin de cerveau parce que très facile à mémoriser
sur les photos vous pouvez voir ma première fournée , j'étais tellement contente du résultat que j'en ai fait deux autres et j'ai mis tout ça dans le coffre de la voiture et nous les avons beaucoup appréciés au retour de nos balades à vélo sur l'ile de RE