750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
9 mars 2007

patates douces au ras el hanout

patates douces au ras el hanout
une recette parfumée ou les patates douces s'imprègnent de la subtilité du ras el hanout il me restait des patates douces dans mon frigo et je n'avais pas envie de faire mes recettes habituelles j' avais fini par croire qu'elles allaient finir leur vie...
Publicité
9 mars 2007

omelette de risotto

omelette de risotto
cette omelette est plutôt une galette : croustillante à l'extérieur et moelleuse au coeur c'est un plat tout simple mais je vous assure que c'est délicieux POUR 4 PERSONNES: 300 GR DE RIZ SPÉCIAL RISOTTO 4 OEUFS 1 OIGNON50 GR DE PARMESAN RÂPE1 DOSE DE...
8 mars 2007

mille-feuilles au potiron confit

mille-feuilles au potiron confit
une recette qui m'a été inspirée par CHOUMICHA du magazine "CUISINE du MAROC" il fallait oser le potiron dans un mille feuilles et comme d'habitude je n'ai pas été déçue par la recette de CHOUMICHA je vais vous faire un aveu autant je déteste la soupe...
8 mars 2007

pâte feuilletée express et inratable

pâte feuilletée express et inratable
une recette de CHOUMICHA qu'ISMA du blog touche2 saveurs m'a fait découvrir sur le forum CUISINE TESTEECette pâte à base de fromage frais ne nécessite pas de temps de repos comme la traditionnelle pâte feuilletée classique.on peut utiliser du yaourt ,...
7 mars 2007

délicieuse tatin caramélisée aux pignons et aubergines

délicieuse tatin caramélisée aux pignons et aubergines
recette trouvée sur " AVANTAGES" et gentiment proposée par les propriétaires des chambres d'hôtes du château de BALAZUC en Ardèche encore une agréable surprise que cette tatin difficile de décrire les sensations gustatives ressenties dès que l'on met...
Publicité
7 mars 2007

pain roulé aux graines de pavot bleu

pain roulé aux graines de pavot bleu
j'ai acheté ces graines dans le but de faire ou du pain ou des brioches qu'est ce que le pavot bleu ? texte extrait du site "épices du monde " Il s’agit en fait de la graine de pavot à opium dont le nom botanique signifie « porteur de sommeil ». L’épice...
7 mars 2007

tuiles apéritives salées

tuiles apéritives salées
que faire d'original pour un apéritif sympa ? une question que je me pose souvent mais cette fois encore c'est MERCOTTE qui m'a sauvée grâce à ces délicieuses tuiles salées je dis encore mais l'autre fois c'était avec l'idée des muffins au pesto une recette...
6 mars 2007

pizza des "deux V "

pizza des "deux V "
vous devez vous demander : pourquoi pizza des deux V ?je vous donne la réponse de suite : deux de mes filles VANESSA et VAHI ont voulu que je crée une nouvelle recette de garniture de pizza et comme j'avais le cerveau un peu embrumé je leur ai proposé...
6 mars 2007

pastilla crème patissière,amandes

pastilla crème patissière,amandes
pour faire cette recette je me suis inspirée du livre de Fatéma HAL et des conseils des "cuisinestesteuses" du forum " cuisine testée" Pour parfumer ma crème j'ai mis dans le lait des fleurs d'acacia que j'avais cueilli l'an passé et que j'avais congelé...
6 mars 2007

pancakes

pancakes
une recette piochée sur " saveurs du monde " ma fille me réclamait depuis un bout de temps des pancakes et j'ai décidé de faire cette recette que j'ai légèrement modifié le babeurre apportant plus de moelleux à ces pancakes attention si vous décidez de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Publicité