750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
31 mars 2007

CARRES DE POLENTA AUX RAISINS SECS ET NOIX DE COCO

CARRES  DE POLENTA AUX RAISINS SECS ET NOIX DE COCO
je suis tombée en amour pour cette recette que j'ai touvé sur le blog de CELINE : le palais des délices ce dessert est fait avec de la polenta au maïs et surprend par sa légèreté mais allez voir le blog de CELINE elle donne tous les petits détails concernant...
Publicité
30 mars 2007

SAUMON EN PAPILLOTES AUX LEGUMES CROQUANTS

SAUMON EN PAPILLOTES AUX LEGUMES CROQUANTS
voilà pour tout vous dire la recette de poisson préférée de toute ma maisonnée . Pas un qui râle quand j'annonce : aujourd'hui , saumon en papillote!j'ai appris à bien cuire le saumon en regardant les émissions de JOEL ROBUCHON ( à une époque je n'en...
29 mars 2007

A VOS CASSEROLES # 10 : MOUSSE AVOCAT , BANANE , MIEL et son croustillant aux noix

A VOS CASSEROLES # 10 : MOUSSE AVOCAT , BANANE , MIEL et son croustillant aux noix
voici la suite de ma participation de " A VOS CASSEROLES #10" je rappelle : si vous êtes intéressés et même si vous ne l'êtes pas : allez voir le règlement complet du jeu chez 0' délices DORIAN du blog " pourquoi je vous raconte ça..." a été choisi pour...
29 mars 2007

A VOS CASSEROLES #10 : BROCHETTES DE CANARD MIEL ANANAS ET SON RIZ VIOLET AUX FRUITS EXOTIQUES

A VOS CASSEROLES #10 : BROCHETTES DE CANARD MIEL  ANANAS ET SON RIZ VIOLET AUX FRUITS EXOTIQUES
et c'est parti pour l'édition de " A VOS CASSEROLES # 10 " de O'délices pour participer rendez vous sur O'délices vous y trouverez le règlement complet DORIAN du blog " mais pourquoi je vous raconte ça ..." a été choisi pour proposer deux ingrédients...
28 mars 2007

GATEAUX FONDANTS AU CHOCOLAT (CYRIL LIGNAC )

GATEAUX FONDANTS AU CHOCOLAT (CYRIL LIGNAC )
au départ j'ai fait une recette pour un moule de 20cm environ j'ai choisi de faire ce gâteau pour sa rapidité de réalisation mais voilà que mes filles ,attirées par l'odeur du chocolat (comme des abeilles par le sucre ) , se mettent a discuter sur les...
Publicité
27 mars 2007

CHRISTOPHINES FARCIES ( BABETTE DE ROZIERES )

CHRISTOPHINES FARCIES ( BABETTE DE ROZIERES )
Le chouchou est un cousin des concombres, melons, etc. en apparence, il leur ressemble peu . il joue un rôle important dans la cuisine réunionnaise et antillaise. Chez les martiniquais et guadeloupéens, on dit : christophine (du nom de Christophe Colomb...
26 mars 2007

AGAR AGAR EN FOLIE : L'ILE AUX LITCHIS

 AGAR AGAR EN FOLIE : L'ILE AUX LITCHIS
AGAR AGAR EN FOLIE HELENE-CHARLOTTE du blog : dans l'assiette de Melle CHARLOTTE m'a gentiment lancé un défi : faire une recette avec de l'agar agar et par la même occasion découvrir tous les avantages de cette poudre gélifiante et participer au jeu qu'elle...
25 mars 2007

SAUMON ROULE AUX POIREAUX

SAUMON ROULE  AUX POIREAUX
une recette de la chef : JEANNETTE LEITERER pour débuter un repas copieux voici entrée légère une très bonne recette que je fais assez souvent et surtout quand j'ai un grand repas à préparer cette entrée est facile à faire et pratique : il faut la préparer...
24 mars 2007

TABOULE GRAINERGIE N° 2 AUX EPICES

TABOULE  GRAINERGIE N° 2 AUX EPICES
j'étais décidée à faire un taboulé : un vrai de vrai avec du boulghour et tout et tout.......me voilà donc au supermarché du coin a chercher , chercher , et chercher encore : pas de boulghour je ne sais s'il y avait rupture de stock ou si ils attendent...
23 mars 2007

TARTE AUX DAIMS (façon IKEA )

TARTE AUX DAIMS (façon IKEA )
Qui a mangé chez IKEA connaît la tarte aux daims c'est le dessert que je prends chaque fois que j'y vais , j'aimerai bien qu'un jour ils dévoilent la recette , cela me permettrait d'arrêter de faire des recherches dans ma cuisine qui devient un laboratoire...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Publicité