pizza des "deux V "
vous devez vous demander : pourquoi pizza des deux V ?
je vous donne la réponse de suite : deux de mes filles VANESSA et VAHI ont voulu que je crée une nouvelle recette de garniture de pizza et comme j'avais le cerveau un peu embrumé je leur ai proposé de me faire une liste des ingrédients qui leur plairait ( les magasins étant fermés , il fallait faire avec les moyens du bord ) et je n'ai pas été déçu par leur choix
en riant elles l'ont baptisée "pizza des deux V " et voilà le pourquoi de la chose
voilà une pizza à nulle autre pareille
les ingrédients choisis par mes miss:
DE LA PÂTE PIZZA
DU GRUYÈRE râpé
DU MAGRET DE CANARD SÉCHÉ (coupé en mini mini dés)
DE LA CRÈME FRAÎCHE LIQUIDE
DU FROMAGE DE CHÈVRE MI FRAIS EN BÛCHE
DES NOIX
la confection :
étaler la pâte a pizza et répandre le gruyère râpé par dessus
disperser les mini dés de magret
verser la crème liquide : attention de ne pas en mettre trop
émietter le fromage de chèvre et le répandre sur la pizza
mettre des noix par ci par là et parsemer le tout de quelques râpures de gruyère
Elles ont eu l'idée des noix au moment de passer à table c'est pourquoi on les voit si bien sur la photo du haut
il n'y a que de bons ingrédients et je remercie mes filles pour cette création qui figurera sur ma liste de pizza à refaire