16 février 2007
sauce moutarde norvégienne
légèrement sucrée , avec un accord parfait entre l'aneth et la moutarde ,cette sauce vous séduira complètement si elle est associée à du poisson fumé ou mariné avec lesquels elle se marie idéalement
1 C A S DE MOUTARDE ( j 'ai mis de la moutarde à l'ancienne)
1 C A S DE SUCRE
1 C A S DE VINAIGRE BLANC
1/3 C A S DE POIVRE
1 DL D'HUILE DE SOJA OU UNE HUILE NEUTRE EN GOÛT
2-3 C A S D'ANETH HACHE
mélanger la moutarde, le sucre, le vinaigre et le poivre et délayer avec l'huile.
remuer suffisamment pour que la sauce deviennent lisse.
incorporer l'aneth à la fin.
cette sauce se conserve une semaine au frigo, il suffit de bien la remuer avant de s'en servir
si vous aimez la sauce IKEA qui accompagne toujours leurs poissons et bien voilà la recette
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