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cerises et clafoutis
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cerises et clafoutis
3 février 2007

tartes fines au boudin blanc sur compote de pommes aux figues

une entrée originale et très goûteuse , le mélange figue pomme apporte une note sucrée et magnifie le boudin

Copie_de_DSCN2760

sources : saveurs
il faut pour 4 personnes :
DU BOUDIN BLANC
1 POMME
3 FIGUES SÈCHES
30 GR DE BEURRE
1 C A S D HUILE
3 C A S DE MIEL
100 GR DE PÂTE FEUILLETÉE

éplucher et couper la pomme en petits morceaux et la faire revenir avec le beurre ajouter le miel et les figues coupées en petits morceaux et un verre d'eau couvrez et laisser cuire 30mn sur feu moyen afin d'avoir une compote caramélisée
5 mn avant la fin retirer le couvercle pour faire évaporer le jus restant
préchauffer le four a 190°
étaler la pâte feuilletée et tailler des rectangles de 5 cm sur 12cm
couper le boudin blanc en rondelles
repartir la compote sur la pâte et ranger les rondelles de boudin blanc dessus
poivrer
étaler un peu de miel liquide sur chaque tarte
mettre a cuire 10 mn environ et servir bien chaud

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Commentaires
C
Merci pour ton commentaire. Cette tarte a l'ai excellente aussi avec du boudin blanc! C'est une bonne idée.<br /> Cela me permet de refaire un tour sur ton blog, que je ne connaissais pas bien!
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